VORTRAGSPROGRAMM DER 28. SPIRIT UND LIFE in DORTMUND  

Vortragsprogramm Samstag, 27.01.2018


11:30 Mind-Kontrol und Herz-Intelligenz durch White Time Healing

(Angelina Philips) 45 min.


12:05 Edelsteine & Kristalle – Einsatz und Möglichkeiten im ganzheitlichen Bereich

(Norbert Specht) 30 min.


12:40 Maria Herzensenergie mit anschließender Energieübertragung

           (Yvonne Schuldt)  30 min.


13:10 Drei einfache Schritte für ein erfülltes Leben

(Nguyen Thi Thiet / Fachinstitut für VinaMa) 60 min.


14:15 DoTerra ätherische Öle – Ihre Wirkung & Ihre Einsatzmöglichkeiten

(Heike Lübke-Thran) 30 min.


15:00 Quantenheilgesang

(Betty Heller) 60 min.


16:10 Mein Kontakt zum Jenseits - mit Live-Meditation

(Birgit Farkas & Andrea Kronabeter) 40 min.


16:50 Heilchanneling - was für Möglichkeiten bieten sich &wie kann es mir                   helfen? 

           (Brigitte Ganzer-Bär)


17:30 Hypnose – welche Möglichkeiten bietet sie

(Karl-Heinz Heidrich) 30 min.





SONNTAG, 28.01.2018


11:30 Jenseitskontakte – mit Live-Demonstration

(B.Farkas & A. Kronabeter) 40 min.


12:15 Transformation & Heilung bis in Dimensionen

(Brigitte Ganzer-Bär) 30 min.


12:45 Wie kann ich mich schneller entscheiden?

(Nguyen Thi Thiet/ Fachinstitut VinaMa) 60 min.


13:50 Tierheilkommunikation

(Heike Mattera/ Seelenbeziehung) 30 min.


14:25 Wie können Energiespiralen eingesetzt werden?

(Norbert Specht) 30 min.


15:00 Quantenheilgesang

(Betty Heller) 60 min.


16:05 bitte beachten Sie das aktualisierte Programm vor Ort


16:35 Reconexx: Reconnection Heilung / Tranzendentale Kommunikation & Mediation

(Debra C. Burton) 30 min.


17:10 White Time Healing - Find yourself (Angelina Philips) 30 min.


17:40 bitte beachten Sie das aktualisierte Programm vor Ort